水溶性免洗人体润滑液玻尿酸润滑油女性私处按摩精油男女通用房事干涩人体器具性玩具飞机杯倒模润滑剂姬欲夫妻房事情趣成人性用品
  • 的***二 2023-03-15

密封严实,隐私性好客服细致认真负责东西很好用很舒服

使用效果很好

350ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***也 2023-03-10

不错,非常满意,效果很好,也没有刺激的感觉很温和

正品,好用

350ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***也]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***鼎 2023-03-30

挺好的,价格适中,质量看着不错

350ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***鼎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***谓 2023-03-09

发货速度快,包装严实,隐私发货,产品效果显著

350ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***谓]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***商 2023-03-15

很满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致

350ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 范***地 2023-02-24

不错,效果很好

350ml润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 范***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2023-02-06

好用就行,无论任何产品关键是质量。

350ml润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 150*****90]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***好 2023-03-10

能减少摩擦带来的不适,避免受伤。痛和爽之间,它的作用不容小觑,用后对亲密生活质量提升效果立竿见影。

老顾客了,经常来他家店,棒!

350ml【买二送一】

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2023-01-18

还没用,用后评

350ml润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 139*****87]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***改 2023-02-24

好评

350ml润滑液

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***改]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~