撸撸杯小白宽松慢玩单通道手动飞机杯名器真空夹吸仿真阴臀倒模玩具男用自慰器实体炮架情趣用品仿真人私处男用成人用品非充气娃娃
  • 人***是 2024-03-31

手感非常柔软,用料比较厚重,整体可以看出来是一次成型的,没有那些毛边什么的,再说下使用感觉进入后的包裹感是循序渐进的,通道里面在只能恒温加热装置的作用下暖洋洋的,而且视觉上就能慢慢感受到丰满躯体在手中挤压肉厚的感觉,很有女人的感觉,全身酥酥的感觉整个身体都很愉悦的状态,效果杠杠的满意,摸起来的感觉就很真实肤色很白净,外观设计犹如真人一样

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 人***是]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 人***们 2023-11-10

重量刚好使用起来没有问题软软的,就像真的一样,看起来好诱惑,浑圆紧实的,犹如性感小尤物,双通道的,这个很可以啊,好舒服

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 人***们]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 方***条 2023-11-02

平淡的生话多了色彩的,这个玩起来很带劲,材质很好

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 方***条]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 么***r 2023-11-24

太赞了,用着很舒服

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 么***r]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***2 2023-09-09

很好

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 178*****02]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 他***规 2023-11-01

确实有模拟真人的感觉。性价比真是太高了。

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 他***规]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 0***任 2023-04-12

感觉比真人还要爽

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 0***任]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 特***让 2023-11-21

迫不及待的打开,一摸到这款感觉像美眉的皮肤一样吹弹可破,细腻有弹性,然后就迫不及待的抹上润滑油,就开始缓缓的进入,里面的颗粒好刺激,随着使用感觉像女人私处一样夹吸,感觉好爽,就像少女那样紧致有弹性,玩了一会就忍不住叫了出来,太爽了,不愧叫榨汁姐,快把我榨干了,感觉比***都爽,爱死了。

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 特***让]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***0 2024-04-30

#描述相符#

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 186*****80]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 呃***童 2023-11-14

样子非常B真,通道很紧致,摩擦得劲

小白(宽松慢玩款)

[南京熊动专营店 回复 呃***童]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!