谜姬全实体硅胶娃娃仿真阴夹吸双通道阴臀倒模玩具美女飞机杯真人版腿模大长腿炮架男士石川真夕男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 说***杀 2023-03-22

没话说了,每一个细节都很好

这个产品用着也放心。保密性值得信赖包装私密,货非常可以

1.25米全身实体娃娃(不含头)

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***杀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***都 2023-03-29

这个摸着很柔软,用着有强强的吸附感,感觉真的很棒

1.25米全身实体娃娃(不含头)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***个 2023-03-27

比预期的要好,很满意

1.25米全身实体娃娃(不含头)

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***的 2023-03-24

健康安全,隐私发货,奈斯

1.25米全身实体娃娃(不含头)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阴***为 2023-03-22

用过,效果非常好。

1.25米全身实体娃娃(不含头)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阴***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 改***到 2023-01-23

使用体验非常好,手感细腻,材质可靠,强力推荐

非常棒的体验~~

[南京凡让成人用品专营店 回复 改***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***复 2023-02-27

东西到了,看着挺不错的

不错,适合

1.25米全身实体娃娃(不含头)

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***复]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***高 2023-01-14

手感特别好,质量也很好

效果不错,用着很舒服

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 固***范 2023-01-23

放进去这包裹着伸缩的感觉实在是太迷人了。比起自己撸,这样不伤身还起到锻炼的效果,玩的时候加入润滑油玩起来更带劲

[南京凡让成人用品专营店 回复 固***范]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***是 2023-01-26

好用嘎嘎狠

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~