羞羞哒Ai版小恶魔吮潮手机互联智能无线遥控跳蛋远程异地互动小号震动棒隐形内裤吮吸按摩器插入式情趣玩具女性系列成人用品
  • 身***干 2023-03-29

使用感觉非常好跟对象玩了好久,震感好几种,可以随意调节,两人一起玩感觉来的特别快,体验感非常爽很苏服。

【达人推荐】AI版手机互联

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***干]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 蒂***多 2023-04-06

宝贝真心不错,店家也很给力,赞一个

【达人推荐】AI版手机互联

[南京凡让成人用品专营店 回复 蒂***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 身***供 2023-03-26

老婆用了,说非常舒服,有种不一样的感觉,整体很软

【达人推荐】AI版手机互联

[南京凡让成人用品专营店 回复 身***供]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***个 2023-01-26

外观精致,用着十分舒服,大家放心购买

我一般喜欢用小的热身,**的档已经很强了,**次用的时候没有二分钟就出了,可能跟我的体质有关系,我是那种碰一下就会湿漉漉的,这种机器带来的高频率刺激,我想是个正常的人都会很容易GC。。

AI版小海鲸pro

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***提 2023-03-26

感觉很不错,跟介绍的一样,没有夸大宣传,确实是很容易就那个什么了。值得购买使用。

【达人推荐】AI版手机互联

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***色 2023-01-23

彻底被征服,东西喜欢的不得了,很赞。

AI版小海鲸pro

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~