包装很好,物流很快,效果很好,满意
延时喷剂【水滴瓶】
[景盘成人用品专营店 回复 188*****84]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
都不错,还是比较不错的,还会购买物有所值。非常满意,**次使用感觉还行,以后还会再来。非常满意
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
效果那是真心的好,见效快,坚持时间长,没有麻木感很是舒爽,口起来也没异味,爽歪歪了啊!
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
无色无味,物流很给力
[景盘成人用品专营店 回复 173*****76]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
效果明显,无副作用,体验感超棒。
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
[景盘成人用品专营店 回复 188*****78]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
包装很好,物流很快,效果很好,满意
无色无味,物流很给力
延时喷剂【水滴瓶】
效果明显,无副作用,体验感超棒。
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速