电池续航:今天刚收到,用了2小时,好象不费电 拍照效果:效果好,5000万象素,一流品质。 显示效果:较清楚。 小米手机主要特点就是性价比高,返修率低,我上前年在苏宁买了小米A8,用了三年还没发现问题。还有苏宁售后服务较好,今天我买的小米c12试机时发现底部三个健没有作用,询问苏宁在线客服,在在线客服老师指点下,解决了问题,谢谢苏宁在线客服老师,谢谢苏宁易购。
4+128G 暗影黑
[苏宁易购 回复 155*****91]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
电池续航给力,基本上充满一次,可以用三天,拍照普通,运行速度一般,没有苹果手机快,用来当个备用机,打打电话,发发**还是可以的,128gb大小刚刚好。目前无死机得情况。
有点卡,只能做备用机
手机可以刷刷视频打打牌内存充足
运行速度:非常快 非常好妈妈特别喜欢
买的老年机,收到很喜欢,屏幕大而且流畅!超级不错
手机已收到,很好是正品,价格实惠,年前给长辈**,长辈长辈很开心。
不错,苏宁品质就是好。
小米12系统太狗了,****,分身,都不能用了,无语
小米系统越做做烂
[苏宁易购 回复 158*****08]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
有点卡,只能做备用机
手机可以刷刷视频打打牌内存充足
运行速度:非常快 非常好妈妈特别喜欢
买的老年机,收到很喜欢,屏幕大而且流畅!超级不错
4+128G 暗影黑
不错,苏宁品质就是好。
小米12系统太狗了,****,分身,都不能用了,无语
小米系统越做做烂