Royalstar荣事达正品810KG洗衣机全自动大容量家用波轮小型租房宿舍烘干洗脱一体_10KG升级款蓝光抑菌风干波轮
  • 1***9 2023-02-26

用了好久了,还不错!解放双手,洗衣服变得轻松了!也足够一家三口使用了!

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 136*****29]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***7 2023-03-14

操作流程:非常方便,安装便捷, 外观材质:外观非常大气 容量大小:容量一家人用刚好

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 152*****77]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***8 2023-02-08

很好用,清洗干净,客服态度好,推荐大家购买

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 138*****78]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***8 2023-02-27

已经试用。非常满意,外观大气,操作一目了然,方便使用

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 188*****58]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***1 2023-03-03

已收到货了,使用了一次还不错。

水壶商家给个快递单号半个月也没收到货,找客服没回应。

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 136*****91]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***8 2023-02-18

洗衣机安装方便,操作简单,机身颜色耐脏,家里两三个人用刚好。

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 152*****08]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。

• 1***0 2023-04-02

方便,有多个功能可以选择,水位也可以自主调,很不错。外观小巧,容量也可以,俩仨人的衣物足够了。性价比高,我很喜欢,下次还会光临

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 139*****30]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***9 2023-11-14

操作流程:简单 外观材质:颜色好看, 荣事达老牌子,以前一直都在用,还是比较靠谱的,家里的电器都是在苏宁易购买的,还是挺放心的

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 180*****39]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***0 2023-03-13

操作简单容量大噪音小自带蓝光目前实用性很强

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 152*****60]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 阳***喵 2023-08-02

好评

10KG升级款蓝光抑菌风干波轮

[淘米电器专营店 回复 阳***喵]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!