撸撸杯肉坦肥熟手动飞机杯名器真空夹吸真阴臀倒模玩具男用自慰器实体炮架情趣用品真人私处男用系列成人用品非充气娃娃
  • 时***待 2024-02-03

使用体验非常好,设计简洁大方,易于清洗,而且非常实用

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***待]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 恶***多 2023-04-20

物流快,包装严实,质量非常好,客服非常棒!

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 恶***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 朵***额 2023-04-28

卖家服务很好,保密发货,商品非常棒。

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 朵***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***个 2023-04-18

**了迫不及待体验了一下,感觉还可以,**的时候有那么点意思,比手弄的轻柔多了

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2023-04-12

发货速度很快质量不错满意

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***提 2023-04-04

确定是正品质量很好,用着放心,清洗挺方便,真的很喜欢

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***提]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 州***个 2023-04-12

刚收到货就迫不及待来两发,这BB赶紧,好舒服

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 州***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***达 2023-04-23

不错不错,肉感十足,而且也没异味

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***感 2023-04-26

很爽,满意

肉坦肥熟蝴蝶穴

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 认***在 2023-03-04

很好用,价格也还行,下次还会回购的

下次还来,发货很隐私,我很喜欢,不会担心别人看见了不好意思

小青(紧致刺激-蝴蝶穴)

[南京凡让成人用品专营店 回复 认***在]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~