美的(Midea)BCD-202DKM(E) 202升 家用冰柜 双顶开双温柜 一级能效 省电低音卧式冰箱
  • 1***6 2023-04-13

很好,收到货第一时间打开看了,为这个服务点赞,整体看起来很大气,外观很满意,决定了,下次还从你家买,分区合理,很好的购物体验真不错,很实用功能非常多,赞,简单易上手,一家人都足足的够用,外观简洁,包装完整,点赞,真的很不错,真是超出期望值,发货速度非常好,大小正好合适,搬运方便,简单 节能 安全 实用,极力推荐,物流很给力,之后一直都觉得它非常好,师傅上门安装很专业,

• 1***0 2023-04-01

好看,性价比高,也很满意,本身重量也不是很重,外形外观颜色好看,不愧是大品牌,质量杠杠的,物流非常棒,服务好 态度好 满意,很好,反应灵敏,而且材质也都很结实,值得购买,质量很棒,卖家很热情,产品性能也好速度快,服务很专业,体验超棒,不错的产品,售后有保障,我会再次光顾的好卖家赞,我爱苏宁 苏宁真棒,

• 1***1 2023-04-15

外型非常时尚,售后服务态度好,用的也放心,主要觉得品牌好,用着放心,试用了一下效果真好,各种常用的都有,里面非常方便,设计简约,大气十足,外包装很好,没有磕碰,尺寸也正合适,送货安装师傅专业,我真喜欢这个东西 爱了,安装人员服务不错,速度很快,静音很喜欢,客服人有耐心,给推荐了几个,一直用 效果很不错,安全可靠,

• 1***2 2023-04-14

用一段时间再看,商品符合描述,关键是价格便宜,送货特别快,这个品质简直太好了,可以陪伴我很多年,整体流程都很满意,必须点赞,以后有需要还会来的,有问必答,真的太实惠了,质量扛扛的,操作简单,高端大气,上档次,看到搞活动很实惠,已经收到货了,非常实用,也很方便,外观真的非常漂亮,产品带有自动开关机功能

• 1***5 2023-04-17

做工非常精细,东西很好,效果很不错,物流很快,送货也快,送货****态度非常的好,大家选这款准没错,大家快点下单吧!

• 1***5 2023-02-26

质感都不错很喜欢,参阅网络评写做的测试,非常好,老人很喜欢,很方便,师傅人很好,到货也很快特别好,我很开心,性价比很高,外形外观很漂亮,朋友推荐的,太优秀了,震惊了,安装迅速,预约响应快,产品是好的,包装很紧,安装便利,没一会就好了,有问题给及时处理,没有任何拖延,期待了好久,到货速度超快,告知使用并保养,

• 1***7 2023-03-15

功能也很强大,活动购入便宜了100,产品好!服务好,非常好,机器很漂亮,值得回购宝贝收到啦,设计特别具有美感,太满意了,暂时看着还不错,超级好的服务,五星好评没得说,声音不大,很干净,值得拥有,操作简单,遥控便利,交货很快,态度很好,操作简单,按键灵敏,售后安装响应很快,产品整体也很喜欢,刚送到家,快递小哥很不错

• 1***7 2023-04-11

用起来很方便,非常满意,以后只买苏宁,好,好!网购这么激烈,挺有科技感,以此鼓励终于收到我需要的宝贝了,不过这个真的是我最好喜欢,有机会我还会再来的,设计很人性化,方便,功能齐全这款,颜值超高,很喜欢,安装师傅非常敬业专业,质量各方面都很好,满足不同的需求,门师傅也挺积极的,上门安装特别快

• 1***8 2023-02-16

包装严实下雨也没淋湿,送货速度快,服务态度好,看着挺上档次的,安装服务非常好,真的很棒,简直太喜欢了,完美,打开感觉眼前一亮,我妈说挺满意的,简直不要太方便,节省地方,我喜欢网购了,送货热情,有活动价格很划算,用APP控制可以全家多人共享,这是良心的推荐,安装师傅也耐心,功能健全,性能良好,性价比特别高,刚好用了一周,功能很强大

• 1***4 2023-02-10

包装物流也不错,真心喜欢,产品非常静音,外观大气上档次,质感一流,做工一流,外观好看,看着很大气,送货安装速度很快,物流发货很快,五星好评没得说质量?常好,与卖家描述的完全?致,物流送货很快,效果不错,功能很多,没有白费这么多,客服也很耐心教,值得等待,储物空间设计的也很合理化,配速速度极快,物流感人,给安装师傅点个赞,师傅人很好,有问就答,一次愉快的购物,和实体店没有任何区别,