闪电客高亮双色彩灯感应测电笔电工试电笔螺丝刀低电压验电笔家用验电笔
  • 1***2 2023-08-04

卖家发货很快,物流也很快,收到货后就迫不及待的试了一下,效果不错

[迪乐堡五金工具专营店 回复 182*****22]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 1***2 2023-09-13

十五的月亮十六圆,想你永远在心田。收到电笔质量不错,快递也很快服务态度很好

• C***飞 2023-07-07

非常好

[迪乐堡五金工具专营店 回复 C***飞]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***2 2023-01-11

很棒

[迪乐堡五金工具专营店 回复 156*****12]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***6 2023-04-17

[迪乐堡五金工具专营店 回复 136*****06]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!