谜姬无线遥全自动伸缩摇摆震动棒智能加温热大粗仿真阳具免提吸附假阴茎粗筋电动按摩棒女用自慰器成人情趣女性系列自慰玩具用品
  • 废***乳 2024-03-26

这款宝贝摸着跟真的一样,柔软耐用,配上润滑油,那真叫一个爽舒服的太满意了!适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,一下子就进去了非常充实又欢乐,挺满意的,功能方面都还挺齐全,而且这个宝贝幸价比也是很高,安全环保无异味,而且频率非多,各项功能跟客服介绍的一样!快递也很快,当天就发货了。

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 废***乳]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

非常爽,塞着就和真人的感觉一样的,适量抹上润滑油,一下子就进入了,尺寸是我喜欢的,特别是握在手上就像真的,太*真了,用起来超级舒服,躺在床上尽情享受就可以了,非常充实有快感,智能伸缩玩的身体反应很强烈,真心超级给力

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

动感很强,进去后感觉充实饱满,频率还能调节的,伸缩遥摆的速度很快,比男人还要猛,而且材质和做工都是很好的,基本上用起来都没出现什么问题,每次使用起来都是比较方便的,使用完是可以清洗的啊,清洗起来也很方便

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***天 2024-03-14

现在真的越来越喜欢了呀有点依赖了,用起来确实好,真是个很好的玩具呀,肉肉的就和真人肌肤一样,棒头尺寸大小很适合进入,很舒服,这个东西对于女性来说真的是一款很不错的产品,材质柔柔的摸上去很细腻,值得买它,,,。。。

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• e***温 2024-05-05

一个人住也可以尽情的疯狂,难免有时候会很要的,以后就可以全靠它了,全自动超级带劲,用起来的感觉就饱满、充实,使用效果让我受不了,每个频率都能给我带来快感材质柔软尺寸比例合适,发货蛮快的,包装很私密,不怕拿快递尴尬。。。。

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 问***我 2024-02-14

做工也是很精湛的,玩起来很塽又莿激而且还有多个频率调节,比我想象中要好,这么给力的宝贝,真的是超乎想象了,真的是太喜欢了,玩过之后就会发现,这种东西怎么说呢,没有自己亲身体验,你是不会感觉里面的乐趣的啊是正品,质量好

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 问***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 问***他 2024-02-14

简直太赞了,特别是**的用起来特别苏服,全身有种酥麻的感觉,躺在床上想瘦,轻松又苏服,用起来炒及棒,还有多频率可以随意的调节。已经推荐给闺蜜了下次还来。包装严实保密性很好客服的服务态度也非常好有问必答,品质非常棒,物流很快

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 问***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 大***柔 2024-01-30

用起来的时候没想到这么猛,直接一脚踢开了我新世界的大门!感觉自己的失眠症都被**了,玩起来时而软萌时而强壮呶,你要的功能频率他都能满足

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 大***柔]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 货***么 2024-03-10

自己一个人自家带娃也好累啊,是我喜欢的颜色,液态硅胶的表面让棒棒也相对比较软的,老公出差在外,要两三个月才回来,外表真实的筋络纹理,升级版产品,果然是一代代差距不停的变大!仿真青筋也减少那种陌生感

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 货***么]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 为***它 2024-03-04

功能用着就是一中享受。我之前也用过这种类似的,但是这种模式还是头一次使用,产品和描述一样,携带是很方便的,是可以直接放包里面,想的比较周到,是正品来的,自己就不用担心。外形不俗,是根据赛博朋克风制作的外形,非常喜欢这个外形,用起来很用起来也比较之前用的好用,功能也比较多,用起来比较带劲的。模式确实比较省力。

伸缩加温阳具

[南京熊动专营店 回复 为***它]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!