谜姬男女穿戴仿真阳具震动棒穿戴裤双洞款穿戴皮裤阳具支架女同拉拉LES穿戴器具男les同志假体情趣成人内裤双人情趣成人用品
  • 艾***收 2024-03-05

收到货非常不错,质量也很赞,还提高了夫妻生活的质量。店家发货速度也很快的!

[南京凡让成人用品专营店 回复 艾***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***的 2024-03-11

非常好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 大***多 2024-02-28

嘎嘎棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***收 2024-02-03

被种**很久,终于下手了!get到了人生新体验

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 待***阿 2024-02-03

很好,特别棒!

[南京凡让成人用品专营店 回复 待***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 杀***都 2022-12-20

试了下挺舒服,好评~

[南京凡让成人用品专营店 回复 杀***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 昂***固 2022-12-23

买这种产品最怕的就是隐私暴露这点商家做的很完善,都是私密发货。

[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~