硬久 五子衍宗丸 6g 水蜜丸补肾遗精腰痛尿后余沥丸剂男科用药[手银过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒北京同仁堂六味地黄丸
  • 江***梦 2024-05-08

物流很快,产品包装很到位

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 江***梦]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• l***2 2024-01-24

感觉还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以还可以

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 l***2]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***8 2023-04-27

发货快,保密发货,独立包装,一次一瓶,携带方便,期待效果。

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 159*****98]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 奔***2 2024-03-04

吃了翘高高

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 奔***2]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2023-02-23

是正品!可以放心购买!收货服用几天效果还是很明显的,人更有精神了!晨勃更有力了!老婆也更满意了!感谢老板!后续需要还会回来购买的!

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 134*****07]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***3 2023-02-13

已收到,已吃2天,期待效果!

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 136*****83]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2023-07-05

宝贝收到了,完好无损。同仁堂出品,质量优良,值得信赖。滋阴补肾,用于肾阴亏损,头晕耳目,腰膝酸软,骨蒸潮热,盗汗遗精。在苏宁易购这样的大平台购买很方便,很放心。

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 137*****26]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***8 2024-03-06

非常好,满意

效果不错,很好

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 135*****68]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***7 2023-06-13

感谢苏宁易购提供的正品保证,同仁堂出品,质量优良,值得信赖,滋阴补肾,用于肾阴亏损,头晕耳鸣,腰膝酸软,盗汗遗精。

手瘾过度肾虚阳痿早泄30盒五子+3盒六味

[开心堂大药房旗舰店 回复 139*****67]: 感谢您的支持与信任!您的支持是我们成长发展的基石和动力,我们承诺将以更好的产品和更好的服务回馈我们的顾客。也期待着您为我们的发展提出宝贵意见,如您在使用过程中有任何问题可以联系我们,开心堂大药房旗舰店祝您身体健康,生活愉快!如还有需要,请继续支持我们!

• 1***6 2023-05-29

感谢苏宁易购提供的正品保障,感谢同仁堂品牌,确认***正品,同仁堂六味地黄丸补肾良方,安全可靠,药效持久,滋阴补肾,经典药方,适合大多数肾阴虚患者,腰膝酸软,头晕耳鸣,肾阴亏损,值得购买!