物流发货也很给力,性价比挺高的,还可以。
黑色
耳机音质还是很不错的,大品牌就是买的放心。
佩戴感受:舒适,轻便 其他特色:放耳朵舒服,不会疼耳朵 外观材质:颜色喜欢,材质不错 声音效果:试听了下声音没有杂质, 续航能力:才刚使用后续在评。
其他特色:隔音效果好(声音内向外,外向内的隔音效果都好),戴上后容易沉浸在耳机其中。 声音效果:很真,开最大音量不会撕裂,作为蓝牙耳机不错了,
和女朋友一人一个,她的是红色的。 佩戴感受:我觉得佩戴还是很舒适的,跑步也不影响 声音效果:音质我觉得对我已经足矣了,百元耳机有这样的音质很不错了 外观材质:外观还挺大气 续航能力:我充电不到2小时就充满了,用的也挺久的
耳机挺方便的,不管在宿舍使用,还是出门隔音效果都很好,音质也很好。很好看,超级喜欢。挂在脖子很轻不会掉,就看是否耐用了!相信大品牌联想
买的耳机收到了,是挂脖式的更方便,物流包装的很仔细,试了下质量不错,声音清晰无杂音,选最小的耳塞换上,戴着耳朵不疼好评。
佩戴感受:佩戴感特别舒适,戴在脖子上也不会掉。 声音效果:听音乐音质不错,这个价格值了! 外观材质:外观设计简单大方好看实用,耳机还有吸铁石,这个设计非常好?? 续航能力:充满后用时六七个小时没问题,非常耐用! 南萧客服的服务态度也一级棒,有不懂的问题他非常的耐心的给我解答,还会回购的哦??
佩戴感受:很舒服 声音效果:基本满意 外观材质:非常喜欢的红色看起来不错! 续航能力:到手听了2天了,可能我不是那种重度耳机用户,还有电!
佩戴感受:很轻 很舒服 我耳朵小 所以换了最小的 声音效果:音质很好了 我还特意开了黑胶会员 完美 外观材质:摸起来超级舒服的
物流发货也很给力,性价比挺高的,还可以。
黑色
耳机音质还是很不错的,大品牌就是买的放心。