无线遥控跳蛋女用变频振动AV棒炮机小号插入式震动棒外出隐形内裤穿戴电动按摩器女士用宿舍自慰器姬欲入体情趣成人用品女性系列
  • 给***省 2022-12-12

卖家很注重保护个人隐私,包装特别好,用了之后效果不错,点个赞

无线遥控器款跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***安 2022-12-20

很满意非常带劲,好评

无线遥控器款跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***额 2022-12-09

私密发货隐私保护

无线遥控器款跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***二 2022-12-07

清洗,存放都挺方便,用起来效果也不错,适合慢慢享受

无线遥控器款跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~