全实体免充气实体软胶娃娃下半身阴臀部倒模玩具双通道男用自尉器具真空夹吸飞机杯仿久爱真人男性系列名器成人情趣用品非充气娃娃
  • 1***5 2024-04-11

物流快捷,物美价廉!

[南京凡让成人用品专营店 回复 131*****75]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2024-02-03

品牌还是值得信赖的。

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***通 2023-12-07

用起来就很舒服很喜欢了,这个里面的材质细腻,里面的颗粒分明,还有褶皱

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***通]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***固 2023-11-22

材质非常的柔软,里面的通道跟真实,外面的那个洞口也是做的非常的棒,看起来很有感觉

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***第 2023-11-24

很优质,****,用过多说好。。。性价比不错

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 热***股 2023-12-07

没有异味,清洗方便,不出油。

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 热***股]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***师 2023-11-27

经常在这家买,质量效果好

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 到***饿 2023-12-11

挺好的

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 到***饿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***艾 2023-11-15

下次还会买同个品牌的新款,保持关注,赞!

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***方 2023-11-24

宝藏店铺,多次购买,每次都很满意

3.2斤双子宫馒头臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~