九阳(Joyoung)不用翻面 空气炸锅 大容量家用6升全自动电炸锅免翻面多功能智能烧烤炸鸡干炸锅VF506
  • 1***6 2024-02-22

空气炸锅质量很好,服务很好,收到货很快,很满意炸锅的价格相对来说比较实惠,性价比很高

彩屏触控/6L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 159*****86]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2023-12-12

几乎家里所有的生活用品都是在苏宁超市买的,大品牌大超市还是自营的,质量很有保障,比家门口的超市的东西便宜多了,还**到家,好评

彩屏触控/6L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 138*****57]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2024-01-29

货收到,外观还行

彩屏触控/6L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 136*****95]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***4 2024-01-04

朋友推荐的,墨绿色感觉比较大气,功能很全面,清洗也方便

彩屏触控/6L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 152*****84]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-11-06

收到货后,很喜欢。颜色很正很好看,高大尚。空间也很大。功能齐全能做多种食物。非常好。

彩屏触控/6L大容量

[九阳旗舰店 回复 135*****61]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2024-01-03

6升空间挺大的,颜色也是我喜欢的,美食做起来哈

彩屏触控/6L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 139*****90]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2023-11-28

价格很优惠,服务也很,东西不错,给个赞此次鼓励

彩屏触控/6L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 182*****03]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 穷***人 2023-12-27

九阳,空气炸锅,可以做很多菜:烤肉,烤香肠,烤鱼,烤板栗,烤鸡腿,烤薯片,烤排骨等,没有油烟,让菜有好看的颜色,不会糊,实用又方便。

彩屏触控/6L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 穷***人]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 豆***8 2023-11-15

高端大气上档次,迫不及待的想要试一试做个大鸡腿,爆米花尝一尝。

彩屏触控/6L大容量

[九阳旗舰店 回复 豆***8]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2023-12-04

货已收到挺不错的空间好大整只鸡都可以放得下操作简单不错的选择

彩屏触控/6L大容量

[九阳官方旗舰店 回复 137*****79]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!