香味浓郁,酱香厚重,饱和度可以,口感不错!关键价格便宜,口粮酒很棒的。香型口感:酱香服务:很好,物流速度:很快,兔年新包装的很好,服务态度很好,购物无忧
[飞浩酒类专营店 回复 183*****54]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
包装设计:兔年纪念酒,寓意很好,美观大方香型口感:酱香型,酒香十足服务:周到物流速度:物流很快,服务挺好怀庄品牌值得信赖,值得购买!
[飞浩酒类专营店 回复 159*****48]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
包装设计:外包装是怀庄新开发的包装款式,大气复古香型口感:此酒入口香味较足,没有口干和上头的感觉服务:客服服务态度很好总体评价不错,送礼也有面子。好评!!
[飞浩酒类专营店 回复 187*****31]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
这款酒的造型很漂亮,这也是我购买这款酒的大部分原因,不过品尝了一下,这酒的味道真的不错。值得推荐购买。单纯的酒的造型我就觉得值这个价了。
[飞浩酒类专营店 回复 137*****94]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
这速度,也太快了吧。兔年纪念酒包装很大气。打开就试纯正的酱香味道,值得信赖。这酒放几天再喝,等酒分子与水分子充分融合后,那味道才是**的。五星好评!
[飞浩酒类专营店 回复 C***i]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
怀庄兔年 礼盒装
[飞浩酒类专营店 回复 139*****20]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
看样子货真价实,还未品尝!
[飞浩酒类专营店 回复 l***c]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
都没收到货,怎么提供照片,呵呵,我1月2号**,现在1月24号,我到现在也没有收到货,没有提货码,但是直接给我完成订单了,绝!!!!!
[飞浩酒类专营店 回复 L***x]: 亲,联系下物流和客服呢
怀庄兔年纪念酒
[飞浩酒类专营店 回复 180*****22]: 感谢您的光临及肯定,现在店铺酒水都做活动,性价比超高哦!店铺酒水均受厂家授权,一律保证正品,有什么问题可以及时联系我们在线客服。
怀庄兔年 礼盒装
看样子货真价实,还未品尝!
怀庄兔年纪念酒