铭能 酷睿i5四核/GT730 2G游戏独显/8G内存/256G固态 台式机 DIY组装机 台式电脑 商务影音家用办公组装电脑 学生学习直播网课电脑台式主机 娱乐LOL游戏电脑主机
  • 巴***3 2023-02-20

感谢快递小哥的辛苦付出!外观漂亮,机身透明,科技感十足。运行速度非常快,上网很给力,拷贝下载速度个人感觉很满意。客服态度很好,耐心地解决了不懂的问题,给个赞!总体很满意,值得推荐。

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 巴***3]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2023-01-12

服务好,使用过程中遇到咨询的,技术小哥处理很及时。满分,特别耐心,推荐给朋友们。

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 132*****91]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2023-01-06

电脑用了几天,效果不错!软件硬件安装的挺好。外观漂亮侧透美观。布置的合理,开机24秒。声音很小系统运行挺快。可以说性价比很高!可以放心使用。商家服务很好有问必答!虽然刚刚开机出现一些问题,已经解决了!老显示器需要安装连接口或者换一根高清线。购买前注意一下!试了试游戏和平精英还真给力。

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 151*****94]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***3 2023-01-04

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 小***3]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2023-07-24

真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****52]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2023-06-13

用了几天蛮好用的,已经在这家购买第二台电脑了,客服跟技术人员很专一的。

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 189*****03]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2023-05-29

机箱外观:美散热性能:优售后服务:五星好评性能配置:玩游戏非常顺畅客服,很有耐心,也及时联系我打电话,有什么帮助的地方?都能及时的解决

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 188*****21]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2023-04-24

服务态度非常好客服耐心讲解快递服务很快非常建议大家去购买

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 180*****71]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 素***- 2023-08-01

性价比很高,运输包装也很好,外观很喜欢外观很漂亮。

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 素***-]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2023-08-07

物流很快,做工精致,反应灵敏,包装完好无所,爱了

单主机 i5四核/GT730 2G游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 181*****42]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~