谜姬互动发音倒模实体半身娃娃肛阴双通道阴臀倒模玩具骨架仿真阴名器夹吸电动飞机杯情趣工具男用自慰器成人性用品 非充气娃娃
  • 服***热 2024-03-21

发货保密工作做的很到位,舒适度各方面感觉都非常好,材质很有弹性,多点润滑油进去,我感觉一次射出来两次的量,很舒服而且和介绍的一样,非常的好用,有点类似于真人肌肤的柔软度和触感,还有很多大小不一的肉粒密布在通道内,进去里面肉感真实,体验感还是很新鲜的

10斤发音震动半身倒模

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***期 2024-03-21

够大够重回家迫不及待的打开看看真的比想象的的要好,很满意非常愉快的一次购物。关键是客服态度太好了很细致很热情的介绍,感谢客服,物流也很快,一句话太棒了!值得推荐。像真人,一想到都有点蠢蠢欲动,讲真实在是经不住那种诱惑啊!

10斤发音震动半身倒模

[南京熊动专营店 回复 萨***期]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 技***后 2024-03-05

老实讲性价比不错,对比了很多家,还是这家比较实惠,*品也都很划算。包装包的也很好。用的时侯配合润滑剂不错,舒服啊卫生便宜做工精细质量不错和描述一样,价格实惠。肉感的让人有感觉,摸在手中舒服。东西也没让我失望,和描述一样,材料很柔有弹性,手感特别有感觉,肤色也很正,与描述相差不多,皮肤跟真人的一样。舒服,你们也可以尝试一下!而且摸了之后手上没有留下的味道,**印象满分哦

10斤发音震动半身倒模

[南京熊动专营店 回复 技***后]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 等***我 2024-03-10

外形做的真,饱满圆润,穿上內衣极其性感,青筋纹理都看得很清楚,非常具有视觉诱惑,玩起来是更加舒服,有骨架支撑作用好,侧面的话看起来很有型,非常美,如真实美女一般哈哈哈,包装很专业干净,有膜袋密封确保未开封使用,看着很放心,当然手感柔软些非常舒服

10斤发音震动半身倒模

[南京熊动专营店 回复 等***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 能***打 2022-11-21

使用过后再来追评

1:1复刻美臀约20斤

[南京熊动专营店 回复 能***打]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!