美臀真空夹吸双通道阴臀倒模玩具炮架硅胶娃娃下半身全实体免充气飞机杯名器便携臀部男用自慰器久爱成人性用品情趣道具非充气娃娃
  • 址***都 2024-03-01

细节都很清晰的能看清楚,手按压上去有真人的弹性很有韧性。玩起来也太刺激了!很不错,软软的摸起来舒服,弹性好,外观精致,里面的通道也设计的特别真实,连那些颗粒凸起都能感觉的到,材质也是非常的舒服,非常给力的宝贝666

粉鲍肉臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 址***都]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***阿 2024-03-20

里面就好像和真的一样,这个弹性和柔软性真的得是不得不说爱了,用起来很舒服

粉鲍肉臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***电 2024-03-22

做工很不错,安全环保无味道

粉鲍肉臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 若***如 2024-02-14

用了这么久都没出现任何问题。这个产品用着也放心。用过这个的都会喜欢这种的

3.5斤皮肤纹美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 若***如]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***亲 2024-03-02

物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢

粉鲍肉臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***亲]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 深***股 2024-01-22

价格很实惠,产品质量也很不错,在这一家店买了好多东西了,质量一直都很好推荐购买**

3.5斤皮肤纹美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 深***股]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***生 2024-02-28

多放润滑液,这感觉简直绝了,太舒服了

粉鲍肉臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***发 2024-02-28

感觉很真实体验不错

粉鲍肉臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 万***艾 2024-01-26

性价比非常高,不仅价格合理,而且功能齐全,满足了我的各种需求

3.5斤皮肤纹美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 万***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 守***师 2024-04-07

包裹很强,材质上手比较软,表面入口比较拟真,里面的实际感受也非常的舒适到位,肉壁厚,后面通道比前面刺激度稍微高点,通道入口凸起的颗粒和褶皱设计的恰到好处,还是耐用的,慢慢进入通道可以明显的感觉到小底底被紧紧包裹住,那感觉老舒服了,夹起来很带劲

粉鲍肉臀约3斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 守***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~