惠普(HP)M24FW 23.8英寸电脑显示器 白色 IPS广视角 99%sRGB广色域 三边微边 75Hz刷新率 物理防蓝光(带HDMI线)
  • 对***温 2023-01-11

非常满意,画面很好,安装方便,设计合理

[程程电脑专营店 回复 对***温]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 刻***鞥 2023-01-13

显示器己收到,外观漂亮,尺寸大小合适,色彩效果好,游戏清晰。

[程程电脑专营店 回复 刻***鞥]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 的***过 2022-12-27

外形外观:外观造型很轻薄的显示器 尺寸大小:尺寸23.8英寸 游戏效果:游戏显示效果很好 刷新率:刷新率高 显色效果:显示效果清晰 其他特色:带高清转换接口,屏幕非常好看,值得选择的一款显示器

[程程电脑专营店 回复 的***过]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 发***让 2023-01-11

东西不错,学校办公室集采,屏幕非常清晰

[程程电脑专营店 回复 发***让]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 上***体 2023-01-11

产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意

[程程电脑专营店 回复 上***体]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 的***务 2023-01-13

包装精美,**及时,外观时尚

[程程电脑专营店 回复 的***务]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• g***r 2023-02-01

非常好用的桌面显示器,色彩明亮炫丽,视野开阔,功能齐全,画面显示细腻,响应速度快,无拖影!

M24FW【23.8英寸 物理防蓝光】白

[程程电脑专营店 回复 g***r]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 隋***话 2023-01-13

品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错

[程程电脑专营店 回复 隋***话]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• g***r 2023-02-01

显示器质量非常好,惠普正品,窄边,效果可好,图像影视非常清楚,价格也合理,而且还是高清数据线,真的是物有所值

• g***r 2023-02-01

用起来非常好,窄边也是我喜欢的。大小正合适。整体非常轻,搬运起来也是非常方便,属于是显示器里性价比很高的了。