久爱全实体免充气实体娃娃下半身阴臀倒模玩具仿真人美臀逼真屁股真空夹吸名器双通道飞机杯情趣男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 法***我 2024-02-14

通道跟真人没差,刺激度比较高的,外观好看,手感舒服,确实触感什么的还是蛮真实的,比想象中的身材还诱惑点,褶皱和颗粒带来的刺激很强。

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 法***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 花***而 2024-01-30

在我看来实物比图片更好看,屁股捏在手上的感觉犹如真人般滑嫩,皮肤上的疙瘩纹理都看得很清楚。它的材质柔软,内部结构设计精细,使得使用过程中的感觉非常真实它的设计考虑到了各种体型的人,使得每个人都能找到***的使用方式。总的来说,这款飞机杯的性能和使用体验都非常出色,是一款值得推荐的产品。

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 花***而]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 可***路 2024-03-05

比了好几家,这个还行吧,玩过就停不下来了,感觉身体被掏空的节奏!送的*品很丰富,够我使用好长时间,要夸一下这个材料,这个一点味道都闻不到,十分柔软,做工也很真实现在生活条件压力太大,偶尔放松一下,这个很真实,很刺激,材质很好,没有不适感,瞬间人都兴奋起来了

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 可***路]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 让***他 2023-12-25

收到试了一下,没想到真的非常好,效果不错,体验感非常好

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 让***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 方***条 2023-11-02

外形漂亮,很喜欢这个轮廓,摸着很有感觉,软软的材质,玩起来的那种感觉好像真的一样,玩着真是爽的暴了!玩起来很舒服,摸着柔柔的身体反应很强烈,查进去包裹的非常的舒服,体验感觉特别的真实,看着特别有欲望,配合上润滑油不一会身体就有反应了,舒服到爆,特别的爽,玩起来真是太舒服了。很有感觉,质量很好,韧性很好

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 方***条]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 我***突 2023-11-14

收到货到家马上试了一下,就是喜欢这种既真实又很有重量感的,这个尺寸大小确实用起来很轻松,而且又不会失去手感,各种姿势都能玩,每一次夜里寂寞空虚的时候,就会拿出来玩,对于**比较强的我来说,这宝贝是我的及时雨

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 我***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 会***网 2023-11-03

细节都很清晰的能看清楚,手按压上去有真人的弹性很有韧性。玩起来也太刺激了!很不错,软软的摸起来舒服,弹性好,外观精致,里面的通道也设计的特别真实,连那些颗粒凸起都能感觉的到,材质也是非常的舒服,非常给力的宝贝666

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 会***网]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 后***担 2023-10-03

跟我想象的也一样的,非常解压,质量不错通道也很紧致,真实感很强,恨不得马上把全部力量都集中在那里

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 后***担]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 打***天 2024-01-30

做工太像真人肉感了。材质做工很好,皮肤手感干净还好,比真人强。特别用之前加热的时候再搞上滑滑的油跟女人一样的爽。用这个比手强太多了,毕竟这个刺激得很全面,全包裹着,无比的享受啊,以前买过一些类似产品。质量没这个好不说。还有一点比这个清洗比较简单,很快速,对着洞口冲洗几下里面的那个东西很容易就出来了

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 打***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 惹***偶 2023-11-14

这个东西非常的好,各方面细节做的都很到位,尺寸也够大,很有弹性,必须好评,**由于其他原因不能和对方同房,所以用这个来解决一下挺好,男人是需要释放的,不想出外面找容易染病,为了自己的安全同时也是对自己的一种尊重,这些问题大家都懂得

24斤大屁股

[南京熊动专营店 回复 惹***偶]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!