实体硅胶娃娃下半身炮架阴臀倒模玩具肛阴双通道飞机杯名器男用自慰器情趣男性系列成人用品久爱 非充气娃娃
  • 收***中 2022-12-01

宝贝收到已使用,双通道也易于清洗,比较满意,好评。

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***中]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***东 2022-11-15

发货速度很快,保密不错,使用效果很好

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 闪***按 2022-12-06

感觉不错

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 闪***按]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***个 2022-11-14

价格便宜很好用

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***个 2022-11-23

蛮好的

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***德 2022-11-24

好用

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***的 2022-11-14

效果杠杠的,良心商家

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***高 2022-11-23

很软乎,不会扎皮肤,也不会过敏,还是很不错的。

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 德***股 2022-11-24

效果很好

小美臀

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***股]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 住***多 2022-11-10

给好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 住***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~