[西沛生鲜]正宗伦晚脐橙 净9斤 大果 22-24枚 橙子水果新鲜当季整箱斤果冻甜橙春橙伦晚脐橙
  • 1***_ 2023-04-20

在苏宁平台十年来头一次差评!!!这是我见过最烂的水果!!最差的服务态度!!两箱订单9000克,收货要到驿站取,其中一个外箱被无故打开,发现重量不足,实际重量恶意短重共608克!恶意坏果共3327克!短重加坏果占43.72%!找客服理论,客服不承认是坏果,说花皮不赔付!说我的电子秤不准确也不赔付!如果这种品质也能接受的朋友可以**试试!后悔一辈子!在苏宁平台十年来头一次差评!!!这是我见过最烂的水果!!最差的服务态度!!两箱订单9000克,收货要到驿站取,其中一个外箱被无故打开,发现重量不足,实际重量恶意短重共608克!恶意坏果共3327克!短重加坏果占43.72%!找客服理论,客服不承认是坏果,说花皮不赔付!说我的电子秤不准确也不赔付!如果这种品质也能接受的朋友可以**试试!后悔一辈子!在苏宁平台十年来头一次差评!!!这是我见过最烂的水果!!最差的服务态度!!两箱订单9000克,收货要到驿站取,其中一个外箱被无故打开,发现重量不足,实际重量恶意短重共608克!恶意坏果共3327克!短重加坏果占43.72%!找客服理论,客服不承认是坏果,说花皮不赔付!说我的电子秤不准确也不赔付!

这种品质的水果相当于超市特价一元一斤的坏果,根本没人会买,所以只能放在网上**买,厂家的良心真黑,故意把坏果装箱给买家,面对买家投诉,厂家客服拒不承认质量和数量重量!这种品质的水果相当于超市特价一元一斤的坏果,根本没人会买,所以只能放在网上**买,厂家的良心真黑,故意把坏果装箱给买家,面对买家投诉,厂家客服拒不承认质量和数量重量!这种品质的水果相当于超市特价一元一斤的坏果,根本没人会买,所以只能放在网上**买,厂家的良心真黑,故意把坏果装箱给买家,面对买家投诉,厂家客服拒不承认质量和数量重量!这种品质的水果相当于超市特价一元一斤的坏果,根本没人会买,所以只能放在网上**买,厂家的良心真黑,故意把坏果装箱给买家,面对买家投诉,厂家客服拒不承认质量和数量重量!这种品质的水果相当于超市特价一元一斤的坏果,根本没人会买,所以只能放在网上**买,厂家的良心真黑,故意把坏果装箱给买家,面对买家投诉,厂家客服拒不承认质量和数量重量!这种品质的水果相当于超市特价一元一斤的坏果,根本没人会买,所以只能放在网上**买,厂家的良心真黑,故意把坏果装箱给买家,面对买家投诉,厂家客服拒不承认质量和数量重量!

净重9斤 单果60-65mm

[苏宁易购 回复 1***_]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!