不错的东西
粉色 64GB-WLAN版
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 j***0]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
粉色 第十代 64G-WLAN
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 灵***料]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 明***嘻]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 188*****81]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
粉色 64GB
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 邮***1]: 感谢您对苏宁易购的支持,欢迎下次光临!
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 132*****65]: 感谢您对苏宁易购的支持,欢迎下次光临!
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 199*****07]: 感谢您对苏宁易购的支持,欢迎下次光临!
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 熊***丫]: 感谢您对苏宁易购的支持,欢迎下次光临!
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 水***风]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
[Apple电脑产品苏宁专卖店 回复 130*****88]: 尊敬的客户您好,我们销售的产品保证全新国行正品,请您放心使用。首先,感谢您对苏宁易购的支持,如您在使用过程中遇到什么问题随时联系我们!如我们有做的不够好的地方,也请您及时指正,您的满意是我们的追求!再次感谢您对我们的理解与支持,期待您的再次光临!
不错的东西