美的(Midea)电饭煲 家用电饭锅 智能预约多功能煲汤煮米饭杂粮粥5-8人大容量 前置大面板 4L MB-RE429
  • e***m 2023-09-04

这款电饭煲性能还是不错的,4升容量也够用了,做米饭,做粥都很好,快捷方便,电饭煲做工挺好,一看就很耐用,家里几款小家电都是美的的

[豚家生活电器专营店 回复 e***m]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• f***k 2023-10-30

收到产品,特意用了传时间才来评论,用着真心不错,各方面都挺满意,喜欢的亲们可放心选购,绝对不会失望!

[豚家生活电器专营店 回复 f***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 多***晴 2023-09-16

电饭煲已收到,物流真的很快呀,这个电饭煲真的非常喜欢,还有那么多功效,以后慢慢来试。

[豚家生活电器专营店 回复 多***晴]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• w***1 2023-09-07

[豚家生活电器专营店 回复 w***1]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***8 2023-09-20

还是买的美的电饭煲,很实用,很耐用,用料材质很好,这次买的很漂亮,外观很大气。用了一段时间来评价的,煮饭很香,做菜,做蛋糕,很好吃。

[豚家生活电器专营店 回复 1***8]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• g***p 2023-10-26

还是买的美的电饭煲,很实用,很耐用,用料材质很好,这次买的很漂亮,外观很大气。用了一段时间来评价的,煮饭很香,很好吃。

[豚家生活电器专营店 回复 g***p]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 7***4 2023-11-07