久爱逼真美臀飞机杯男用自慰器全实体免充气半身娃娃仿真人版阴臀倒模玩具真阴名器双通道性玩偶假阴道成人情趣性用品男性系列
  • 的***天 2024-03-14

**个臀膜,东西很棒,弟弟很喜欢,非要跟我抢,那我只好把弟弟打吐了。……修女的体型小巧,腰身纤细,臀部饱满,视觉观感较强,同时也较好操控,可以给牛牛解锁新姿势了。站着,躺着,侧着……,任你发挥,摆脱手动操作,练练你的腰吧,少年。臀身和私处的皮肤都是仿人体的皮肤纹理,摸起来别有一番感觉。私处的外型与真人相似,视觉上更有冲击感。对比后庭入口的娇小,前庭入口就稍大些,也更容易进入,相对的****也就更紧致。总之都很爽就完事了。两头通道可以轮流玩,但就是润滑液的消耗量可能会有点多。清洗这方面就稍微麻烦一点,毕竟双通道摆在这,哪怕你不用另一个口,使用或清洗时难免会有液体浸入,所以舒服完了也一定要好好清洗杯杯。由于修女的通道较长,所以干燥棒一定是需要的。洗完杯杯后一定要吸干通道内部的水分,避免滋生细菌。这里不建议使用纸巾,因为纸巾的质量参差不齐,操作不当很容易导致通道内有碎屑残留,成为细菌的温床。干燥完毕后,建议给杯杯上粉,避免出油。同时,杯杯一定要存放在阴凉干燥处,以延长使用寿命。对于较软的杯杯,使用起来一定要温柔,不要横冲直撞,不然杯杯很快就会离你而去了(悲)。

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 如***热 2023-12-25

在朋友的推荐下就进这家店买了他家的,越用舒服,每一次用完弟弟还想要第二次,第三次,根本停不下来,果真没让我失望,结束了也很好清洗

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 如***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***回 2023-09-18

拍打起来和真实肌肤一样,弹性十足,刚到就忍不住试用了一次,很舒服,双层通道真实感好,里面结构很明显,实体的放在床上也不会移位,通道很紧,小丁丁被完全包裹住,玩了,大半个小时吧,有需要下次还来。

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 是***回]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 电***人 2023-09-21

柔软舒适,使用舒爽*真,一种规格一个感觉,买的多了之后,就能体验到其中的乐趣了

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 电***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***天 2023-09-12

从上手**感觉就能明显察觉出的优点。**是一比一复刻,更加饱满,此方面不多做陈述,首先是产品相较于其它的更大更重,材质变得更加厚实紧致,提升的重量恰好处在一个十分贴合真实肉感

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 发***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 个***活 2023-11-24

老顾客了,东西非常好

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 个***活]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***他 2023-09-25

包裹很强,材质上手比较软,表面入口比较拟真,里面的实际感受也非常的舒适到位。肉壁厚,后面通道比前面刺激度稍微高点,通道入口凸起的颗粒和褶皱设计的恰到好处,慢慢进入通道可以明显的感觉到小底底被紧紧包裹住,那感觉老舒服了!!!

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 是***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 师***人 2023-09-27

被它征服了,真是舒服极了,颜色跟真常人差不多,摆好姿势用起来挺舒服,挺沉挺厚实丰满的一大块,感觉很接近真人的体验,很有份量,里面的通道也是真实,手感比较贴近真人不错。

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 师***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 1***2 2023-08-03

很好

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 191*****52]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 没***有 2024-03-05

产品整体不错,说下感受吧,足够大,确实是真**小的,非常有肉感,感觉抚摸像真人一样,进去比较容易,不会那么紧,在洞口稍微涂点润滑油涂抹均匀,对着洞口稍微往里面一点点,一下就进去了,里面有很多小颗粒的感觉,可以全面感受到整个玩具的触感,不错不错

16斤美臀

[南京熊动专营店 回复 没***有]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!