这次在苏宁易购买的红富士苹果真是太赞了!苹果个头均匀,色泽鲜艳红润,一看就很新鲜。咬一口,果肉脆嫩多汁,甜度恰到好处,果香浓郁。而且包装严实,没有一个磕碰。苏宁易购的品质值得信赖,会回购!
净重8.5斤 中果
山东烟台苹果,果皮较薄韧,果肉乳白色或乳黄色,肉质细而爽脆;风味酸甜适口,稍有清香味。
不错的苹果,值得购买。不错的水果。
回购挺多次了甘甜多汁,这次有点差
买了好多次了,好吃。
中果 净重8.5斤 单果75#
59.8元,比年初涨了好多,东西还不错就是了,从烟台发的货。
水份还可以,无环果
还不错
很大的个愿望都实现不了自己
买了这么多次,这次明显不是烟台红富士,外观差别就很大。找客服先是让拍照片,拍了又不认账。品质恶劣!态度恶劣!
[苏宁易购 回复 d***n]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
净重8.5斤 中果
不错的苹果,值得购买。不错的水果。
回购挺多次了甘甜多汁,这次有点差
净重8.5斤 中果
买了好多次了,好吃。
水份还可以,无环果
还不错