私处按摩棒自动伸缩摇摆震动棒无线遥控仿真阳具免提假阴茎智能加温热中号女用自慰器变频跳蛋AV棒姬欲情趣用品女性系列成人用品
  • 第***的 2023-08-04

符合我的预期,包装仔细隐私保护好,功能齐全使用满意,总的来说是一次很满意的购物,感谢卖家。

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 有***入 2023-08-15

大家要有一个正确的观念,就算暂时没有对象怎么了,也可以用这个来舒服一下啊,单身女孩就不配拥有快乐了吗!

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 有***入]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***地 2023-08-14

物流很快,包装精致无破损

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***给 2023-08-12

质量无敌,客服态度很好,下次还在这边买

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 特***阿 2023-08-05

这个可以满足日常的需求是完全没有问题的,用着简单方便

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 特***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***代 2023-08-05

非常满意的一次购物宝贝真得很行,用过的都得臣服,太是那个了

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***代]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***改 2023-08-04

不错质量非常好,很好用

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***改]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 俺***商 2023-08-02

效果可以,不会刺激皮肤很温和

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 俺***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 无***人 2023-07-18

好用滴很,性价比很高,并且容易清洗,也很耐用

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 无***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***蛋 2023-08-12

好评!

小号3.6厘米(无线遥控+伸缩摇摆+加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***蛋]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~