全自动伸缩摇摆震动棒大粗女用自慰器插入式AV棒无线遥控跳蛋宿舍便携情趣玩具女人专用姬欲成人性用品
  • 的***打 2022-12-07

发货速度很及时,货到很快就上手了,用起来不错

伸缩吮吸穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***打]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***的 2022-11-25

物流很快包装很好

伸缩吮吸穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***安 2022-12-01

挺好的,柔软,仿真度高

伸缩吮吸穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 山***作 2022-12-06

超级好用

伸缩吮吸穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***作]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***收 2022-11-16

好用

伸缩吮吸穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***收]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***的 2022-11-16

保密发货,包裹的严严实实

伸缩吮吸穿戴震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~