格力(GREE)暖风机取暖器家用电暖气小型办公室速热宿舍大面积电暖器NFTA-X6020a
  • 1***5 2023-12-28

外观大气上档次,颜色好看,大品牌用着安心 升温很快,取暖效果不错,声音很小,静音效果好 防倾倒设置,安全放心 操作简单,安装方便

冷暖-新品上市【五种模式-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-12-16

颜值担当,很喜欢,身材虽小功率不小风力很大,室内一会儿就暖和了,,不占地,还有离地停风断电功能,安全可靠,大品牌值得信赖

冷暖-新品上市【五种模式-机械款】

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-15

跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以**噢!

冷暖-新品上市【五种模式-机械款】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-10-28

外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装很好,宝贝手感不错,发货速度也很快,取暖效果也是棒棒的

冷暖-新品上市【五种模式-机械款】

[儒园电器专营店 回复 155*****24]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-10-21

非常满意,不仅可以摇头,而且暖风开启没有刺眼的红光,冬天小孩写作业就不会腿冷了。非常好用,点开一会就出热风了,屋子很暖和,南方冬天不怕了,性价比真是高,赶紧入手吧

• 1***0 2023-12-30

非常好用。小巧灵活,起热快,外观美,已推荐朋友

• 1***5 2023-12-30

物流好,服务态度也很好,很暖和!!

冷暖-新品上市【五种模式-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-10-20

性价比高,而且超级好用。办公室的冬天再也不冷了。大爱

冷暖-新品上市【五种模式-机械款】

[儒园电器专营店 回复 136*****83]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-10-10

宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,客服服务态度很好。

冷暖-新品上市【五种模式-机械款】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-11-09

颜值高,热的很快,声音很小,睡觉也能用,物超所值!

冷暖-新品上市【五种模式-机械款】

[儒园电器专营店 回复 139*****80]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。