格力(GREE)取暖器暖风机wifi遥控电暖器轻音低噪热风机电暖气烤火炉办公室家用客厅大面积小太阳NTFG-X6022B
  • 1***0 2022-11-19

外观很舒服,定温很实用,省电舒适。出热很快,均匀。用基础档几乎没有声音。

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-10-11

外观时尚大方,设计感很强。安装超级简单,智能连接无线。取暖效果也很好,打开就是热风,还可以摇头,基本没有发出声音,很安静的一款取暖器。

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-10-20

外观和功能都不错,实用!

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 136*****83]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2022-10-25

非常不错,暖风阵阵,很好,非常的不错,小巧轻松,十分的轻巧,功率很足,噪音比较小,非常的不错,值得一试

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-11-04

是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!在这里选购安全方便快?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-11-07

发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买,发热快。操作简单噪音基本无

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 155*****64]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-10-10

是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• G***n 2022-11-20

取暖快,手机APP操作简单,值得购买

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 G***n]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-11-02

外观和功能都很不错的哦,可以手机操控,非常方便,价格也可以,满意

• 1***4 2022-10-28

大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试

冷暖-石墨烯散热【WiFi智控+遥控】

[儒园电器专营店 回复 155*****24]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。