1、包装漂亮 2、东西漂亮,有点沉 3、音质听不出来,感觉可以的 4、用一段时间,用得好以后都买这个牌子的。
比想象的好,比想象的外形更好看,比想象的操作简单,比想象的音质音量要好……一次非常满意的购物!不能不给点赞!
马歇尔大品牌音箱,仰慕已久!音箱大气上档次,音质效果不错!物流速度很快! 外形外观:外观设计大气上档次,经典 做工质感:材质质量很好,很高档 音质音效:效果很好!
果然是相同价位段性价比超高的一款蓝牙音箱,声音透彻、清新,重低音也很棒……同时也是值得珍藏的一款艺术品!这款音箱最大的卖点就是复古的形,当时一眼就看中了这个,真的好看,不仁仅是音箱更是装饰品!做工相当不错。
非常漂亮,做工优秀,皮革材质的外包,复古造型,放在那里不听,就像一个工艺品,低音下潜出色,中音浑厚,高音清亮,整体感觉很棒,一体音箱5000以内天花板了已经是。
这款是在家用邮箱里面比较大的拉,功率也是比较大的拉…就是可能显的音准不够,音染更重。在90平米的房子使用完全没有抵抗力。但是低频氛围感是真的棒,在播放欧美乐和摇滚乐的时候真的是绝了!适合欧美、摇滚,吉他音乐爱好者!买!
心心念念种草半年多,终于等到你,我的低音小王子,买回家里迫不及待的打开,仪式感不仪式感的顾不上了,蓝牙连接,低音享受立马铺展开来
比想象中的要大很多买回来之后用了一段时间发现音质还可以就是那个功率挺大的声音挺熟的感觉挺好外观啊,很漂亮,就是看中了他的外观才买的,这个音箱让他放在客厅,感觉就是一个和艺术品查了,这个防伪标识是国行正品很喜欢。
音质不是一般的好,很赞,后边还有气浪,复古,摆在家里,摆在办公室,很有范,618买的,优惠力度很大,喜爱喜爱
外形很好看,我很喜欢,做工一流,音质没得说,一级棒,
外形很好看,我很喜欢,做工一流,音质没得说,一级棒,