西屋(Westinghouse)茶吧机饮水机家用防溢水立式全自动智能高端双出水紫外线杀菌消毒WTH-T3103D冰温热型
  • 1***3 2023-02-16

高端大气上档次的感觉,既美观又实用,尤其是左边煮茶器功能我特别喜欢,煮普洱和花草茶很实用,还有就是喝冰水功能,有点**的感觉。

• 1***0 2023-11-07

用过几台茶吧机,这台西屋是**的:1.真正的智能。2.真正的防干烧。3.真正的防溢水。还有消毒功能,使用特别方便,真正的好东西。

• 1***8 2023-11-20

宝贝巳经收到,挺好的一次购物体验

• 一***诺 2022-12-29

宝贝收到了,挺大气的,你值得推荐

智能遥控触屏UV紫外线杀菌[冰温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 一***诺]: 茫茫”人海“中,感谢您选择了”我“(西屋茶吧机),”我“愿意为您的健康饮水,贡献”我“的一份绵薄之力。高颜值的”我“希望为您的家增添格调,客厅、卧室、办公室、厨房,您想安排”我“站哪都行,精致不占地。”我“独有UV紫外线杀菌消毒柜,而且功能齐全,双壶双出水,大屏数显、专茶专温、多档调温、冰热两用、下置式抽拉设计换水轻松。希望精致的”我“可以陪您畅享四季!有任何疑问都可以联系在线客服为您解答的哦~西屋茶吧机祝您及家人生活愉快~~

• s***天 2022-12-15

对于这次购物非常满意,家人也很喜欢,使用了一天,效果很不错,值得购买

智能遥控触屏UV紫外线杀菌[冰温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 s***天]: 感谢您对西屋茶吧机的支持与信赖,您的满意是对我们充分的支持! 这款茶吧机颜值高、功能强,颜色和设计有格调,上档次,适合客厅、卧室、办公室、厨房等多种场景,精致不占地,独有UV紫外线杀菌消毒柜,而且功能齐全,双壶双出水,大屏数显、专茶专温、多档调温、冰热两用、下置式抽拉设计换水轻松。 相信我们西屋这款精致的茶吧机可以陪您畅享四季!有任何疑问都可以联系在线客服为您解答的哦~祝您及家人生活愉快~

• 1***1 2023-03-02

高端大气上档次

智能遥控触屏UV紫外线杀菌[冰温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 133*****11]: 您的满意是我们追求的目标,前进的动力。感谢您对西屋茶吧机的支持和厚爱,我们也会不断改进,打造更好的服务的。同时祝您和您的家人安康、幸福!!!

• 思***g 2022-09-21

物流速度很快,茶吧机看着质感高端,自带消毒柜,特别喜欢防溢的功能,到水位自动停,不用傻等,比之前九阳那款重多了,值得推荐

智能遥控触屏UV紫外线杀菌[冰温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 思***g]: 您的眼光真棒,感谢您对咱们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意是对我们充分的支持! 这款茶吧机颜值高、功能强,颜色和设计有格调,上档次,适合客厅、卧室、办公室、厨房等多种场景,精致不占地,独有UV紫外线杀菌消毒柜,而且功能齐全,双壶双出水,大屏数显、专茶专温、多档调温、冰热两用、下置式抽拉设计换水轻松。 相信我们西屋这款精致的茶吧机可以陪您畅享四季!有任何疑问都可以联系在线客服为您解答的哦~

• 1***6 2022-12-24

很好,不错!物超所值!!!

智能遥控触屏UV紫外线杀菌[冰温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 186*****36]: 您简短的几句肯定胜过无数的赞美,感谢您选择西屋茶吧机。我们这款茶吧机,双壶双出水,大屏数显、专茶专温、多档调温、冰热两用、下置式抽拉设计换水轻松,独具带有UV紫外线杀菌功能的12.7升大容量储物柜,亲爱的觉得好用记得帮我们多多推荐给亲朋好友的哈~【西屋茶吧机祝您生活愉快!】

• 1***0 2022-09-22

很好的一款茶吧机,外形尺寸都非常适合家用,也很有档次,带遥控,烧水更加方便快捷,多档控温,适合冲泡各种茶叶,水壶耐用防烫!

智能遥控触屏UV紫外线杀菌[冰温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 182*****50]: 感谢您对西屋茶吧机的支持,您的信任是小店充分的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐。如果您对小店有任何建议都可与客服取得联系,我们很期待您的宝贵建议呢,也很期待亲亲的再次光临哦。祝您购物愉快,生活愉快!

• 1***2 2022-12-14

这茶几好看,大气

智能遥控触屏UV紫外线杀菌[冰温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 155*****72]: 哇喔,感谢您的认可,西屋茶吧机适合客厅、卧室、办公室、厨房等多种场景,精致不占地。钢化玻璃面板,钣金机身,炫彩大屏,UV紫外线杀菌储物柜,下置式抽拉设计换水轻松........”高端大气上档次,炫酷实用有格调“,很荣幸成为您的饮水好帮手,西屋茶吧机祝您生活愉快~~