伊直美北京同仁堂提亮肤色身体乳保湿补水夏天烟酰胺全身香体乳久持留香水味去女男士学生党好物黑色素沉淀护肤品
  • 源***斛 2022-12-14

吸收很快,身体乳很好,味道很香,不知道是不是心理作用,我感觉涂上真的白了,我先涂了一个胳膊,比了一下有感觉白,不知道是不是会持续变白,先看看效果,好的话会回购的,便宜又实惠,有效果涂再多也不心疼,可以入手试试

[豪脉美妆专营店 回复 源***斛]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***5 2022-12-13

[豪脉美妆专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***4 2022-12-12

[豪脉美妆专营店 回复 176*****54]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 6***1 2022-12-13

身体乳质地水润细腻,在身上抹匀后轻易吸收,涂好一会后皮肤就光滑无比了,效果真的超出预期,用着就连我干燥的肌肤都水润了很多,用了一段时间感觉整个身体都白了很多!

[豪脉美妆专营店 回复 6***1]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 柒***麦 2022-12-09

挺保湿的好用,这么大一瓶用好久了,大爱了重点是不油腻,膏体软滑易吸收,保湿力强,香味幽香,不刺鼻。家里,公司都安排上了,,奶思

[豪脉美妆专营店 回复 柒***麦]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***9 2022-12-13

身体乳涂上后皮肤是润润的状态,我现在都是天天都在用啦~用完手臂、腿部脖子的肌肤光滑许多,肌肤有在慢慢变白变嫩了,它涂抹上去很好推开易吸收,摸着还滑滑的,晚上睡觉的时候都能闻到被子也香香的了,保湿滋润效果真心不错呢

[豪脉美妆专营店 回复 175*****29]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 1***6 2022-12-13

这款不会给肌肤带来任何负担,用了一下吸收得挺快的,用完之后的肌肤变得水润光滑了很多,睡一觉起来皮肤摸起来滑滑软软的,很水润的身体乳哦,感觉全身都焕白了,价格实惠的啊,满意!

[豪脉美妆专营店 回复 137*****26]: 亲爱的,感谢您使用北京同仁堂药妆产品,产品正品保障,假一罚十,如遇到使用中有出现什么问题,麻烦您随时联系在线客服,我们会竭尽全力被您解决问题,祝您生活美好,幸福安康!

• 6***1 2023-02-17