北京同仁堂身体乳保湿补水夏天烟酰胺全身香体乳久持留香水味去女男士学生党好物黑色素沉淀护肤品
  • 迪***安 2023-11-20

挺不错的不错挺喜欢

美白身体乳

[豪脉个护专营店 回复 迪***安]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 柒***麦 2022-12-09

用起来非常清爽,洗完特别的滑,一点都没有紧绷的感觉,很舒服,没有一点刺激,很温和。用了这款产品之后,真的是白了些呢,好开森。温和不刺激,使用完后感觉皮肤特别又不油腻

[豪脉个护专营店 回复 柒***麦]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***6 2022-12-13

用了后很好吸收,不会黏腻的那种感觉,一推就抹开了,保湿效果好到**,擦完那个皮肤滑滑,用的这几天,发觉皮肤都不干燥,肤色似乎也提亮了,坚持就是胜利,加油

[豪脉个护专营店 回复 137*****26]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2022-12-13

[豪脉个护专营店 回复 156*****15]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 6***1 2022-12-13

用之前和用之后对比还是很明显的我之前真的又黑又黄整个人很没气色现象真的白了不少乳液可以很好推开不会堆在一起超级喜欢

[豪脉个护专营店 回复 6***1]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2022-12-13

快递收到,首先视觉效果是包装,大牌正品有保障。打开北京同仁堂身体乳涂**上后,就闻到一股清新的芳香,挤**腕上擦拭后便是清凉的感觉,物美廉价哦,还有客服服务一流

[豪脉个护专营店 回复 175*****29]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 7***2 2023-11-24

• 6***1 2023-02-17