谜姬全实体免充气真阴美臀实体娃娃下半身实体软胶私处1:1男用自慰器阴臀倒模玩具男性系列飞机杯情趣玩具成人用品 非充气娃娃
  • 热***易 2024-05-14

这次的名器是没有毛边的!这个就很奈斯,我很吃细节。然后使用的时候就发现这次管道长度变长了一些,以前用的名器管道是很容易就能顶到底的。总体来说这次体验好了很多,颗粒感也很刺激,整体体验超绝的哈哈

16斤逼真美臀

[南京熊动专营店 回复 热***易]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 稍***没 2024-03-10

各种姿势都试了个遍,而且玩起来也不觉得累,越用越喜欢。材质可好,玩起来特别舒服,而且质量一直都很棒。细节上也挺出色。血管纹理感觉很接近真人,通道里边有棱有纹理,有很多凸点,跟实物相符也和描述的一样,而且材质很柔软,用起来也很方便,柔嫩紧致!

16斤逼真美臀

[南京熊动专营店 回复 稍***没]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 销***重 2022-12-19

值得购买

16斤逼真美臀

[南京熊动专营店 回复 销***重]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 祭***每 2022-11-14

包裹的很紧很舒服

16斤逼真美臀

[南京熊动专营店 回复 祭***每]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 礼***保 2022-11-18

非常错,用着舒服。

16斤逼真美臀

[南京熊动专营店 回复 礼***保]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!