手机智联微信小程序异地互动无线遥控跳蛋蓝牙连接私处跳蚤小号震动棒女用自慰器外出隐形内裤穿戴谜姬皮皮豚情趣玩具成人性用品
  • 瑟***方 2022-11-17

给个好评非常好的卖家,有自己的想法和原则

皮皮豚远程遥控跳蛋

[南京熊动专营店 回复 瑟***方]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***发 2022-10-28

yyds,女朋友很喜欢

皮皮豚远程遥控跳蛋

[南京熊动专营店 回复 的***发]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 电***感 2022-10-13

非常好圆润,饱满,有弹性

皮皮豚远程遥控跳蛋

[南京熊动专营店 回复 电***感]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 僧***的 2022-10-30

很好的宝贝!很不错,好评了!

皮皮豚远程遥控跳蛋

[南京熊动专营店 回复 僧***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 收***无 2022-10-25

很好,包装很到位,私密性有保障,老客户了,推荐

皮皮豚远程遥控跳蛋

[南京熊动专营店 回复 收***无]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 6***6 2022-12-05

• 6***2 2022-11-27