倍耐力延时湿巾男用耐力湿巾升级款男用延时湿巾男性外用延时湿纸巾油液男士夫妻房事情趣用具成人情趣性用品12片
  • 萨***入 2023-11-15

给老公买的,刚买的时候还说买来也不用,感觉到效.果之后,每次都要喷一点,这蓝人都是好面子的东西,使用感就两个字,酥服!总之碗疯了,效.果好,可以坚持半小时以上。非常好用,携带很方便。用着很满意。真的有延迟效果

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 萨***入]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 了***问 2023-11-10

,效果很赞,一直到现在都很满意!现在战斗力提高了很久,自己也是感觉很棒。

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 了***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***非 2023-11-14

还没试过的朋友可以试一下.相信你也会喜欢上的

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 发***非]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 他***规 2023-11-01

做的时候时间延长了超多

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 他***规]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 热***负 2023-10-11

回来已经用了很多次.感觉自己心跳厉害.坚持的时间特久!使用起来还真是是挺靠谱.时间真是是延长了很多

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 热***负]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 个***理 2023-10-15

很好用不错能坚持这么久,让我很满意,总体来说性价比不错很满足,以前太草率了,只能慢慢来有时候动一下就完事了,涂了以后现在时间长了很多不影响感觉,真的很感谢这款延时软膏,可以说是轻轻松松,值得信任,量足可以用无数次的感觉,没有什么副作用,很好用

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 个***理]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 买***好 2023-10-16

开房的时候都要用一下这个喷剂,玩起来才持久,弄的老婆不要不要的

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 买***好]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***动 2023-11-24

特别的舒服。没想到还真的有效果了做得时候小丁丁硬邦邦的,比之前好太多了,真心不错啊本身的价格上来说就不算贵就是快递服务态度不行。

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 范***动]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 惹***偶 2023-11-14

真有延迟时间耶,现在这方面突然就自信起来了,反正时间长

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 惹***偶]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 规***五 2022-11-15

很好,试了一下,

倍爱力湿巾蓝金款

[南京熊动专营店 回复 规***五]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!