康宝(Canbo)XDZ100-EQ1 消毒柜嵌入式 家用高温二星消毒 紫外线 厨房餐具碗筷 不锈钢 消毒碗柜 100升
  • t***7 2023-03-06

家里还没装修好,还没正式使用,目前可以看到,内部结构安排比较合理,内部的材质看起来也很不错

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 t***7]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• T***o 2023-03-07

东西整体上档次,为厨房添彩,价格适中,性价比高,期待实际使用效果。

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 T***o]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 4***i 2023-03-06

一直想买台康宝消毒柜,这次如愿了,规格刚刚好,外观大气,里面的网架设置合理,操作简单方便,一次很好的购物体验!

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 4***i]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• l***6 2023-03-07

包装结实,无破损,消毒柜漂亮大气上档次。

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 l***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 文***2 2023-03-07

**速度快,服务态度好,外形外观漂亮实用,期待质量效果。

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 文***2]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***1 2023-03-07

发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 t***1]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• j***p 2023-03-06

东西非常好,整个安装进去,面板光亮,好打理。物有所值,感觉还是不错的

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 j***p]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• y***9 2023-03-06

颜值很高,很喜欢!客户*****很周到!

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 y***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 七***梁 2022-10-15

唯独就喜欢这款消毒柜,三层消毒柜特别好,最上面一层放筷子勺子足够放。从橱柜定制时就选了这款,历经几个月,终于装上了,大小也合适。正像客服所说,自己就能安装。我一个女生,收到打开包装,直接放进预留好的柜子就完工了太棒了。

[康宝官方旗舰店 回复 七***梁]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***I 2023-03-06

美观实用,操作简单,值得入手

推荐!100L三层全二星级

[康宝官方旗舰店 回复 t***I]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。