终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了。音质真不错,做的真细心,值得拥有!
M2胆机(带碟机)
[清北影音专营店 回复 183*****15]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对本店的鼓励,是本店向前看的动力,感谢您对本店的认可!
音质音效非常的好,高保真,声音柔和,节奏感强!
[清北影音专营店 回复 152*****50]: 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对本店的鼓励,是本店向前看的动力,感谢您对本店的认可!
对比看了很久的HIFI音响,挑了这套山水,很不错的一套书架音箱,音质非常好,价钱也合适。音箱,线和功放,DVD机子做的都很精致。
[SANSUI山水旗舰店 回复 1***1]: 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
这款音响太喜欢了。价格**。收到货后按照说明书把音响调好了,特别是蓝牙连接上音响,太方便了,想听的歌随便听。连接电视后,像家庭影院一样的效果了。特别是低音效果不错,可以不用加低音炮了。价格不高,音响效果很好,很值得拥有的一款产品
[SANSUI山水旗舰店 回复 1***s]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证苏宁好店的辉煌,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,谢谢!在使用的过程中遇到问题可以联系我们在线客服哟!!
确实不错,这是家里的第二套山水音响了。
[清北影音专营店 回复 177*****09]: 山水品牌形象店感恩您的肯定跟选择!一个品牌就是一个人格的代表,我们也会把工匠精神传承到底,坚持做高品质音响,不让信任选择我们品牌的顾客失望,争做性价比,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!
3月8节日给老婆大人**,刚好当天收到!音色很好,动感十足!非常满意!
[清北影音专营店 回复 1***1]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
音响非常让我满意,声场强大,低音雄厚,每一下低音都能震撼到听者的耳膜,中高音也恰到好处,每个节拍都能让人听出其纯粹的音乐美感。电子管使得其发声能力及其强大,发出的声音质感很高,发声自然且通透,在大功率下也不会损毁音质,不失真的同时且传出的声音能让人体会到更多的声音细节,比我之前六千多的某L音响还要通透。此外,客服也非常棒,耐心解答我的疑问,还提前帮我申请双十一的优惠活动,很贴心
[SANSUI山水旗舰店 回复 187*****68]: 山水品牌形象店感恩您的肯定跟选择!一个品牌就是一个人格的代表,我们也会把工匠精神传承到底,坚持做高品质音响,不让信任选择我们品牌的顾客失望,争做性价比,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!
音响收到太惊喜了,外观大气,安装方便,音响效果好,音质清楚,非常满意,值得推荐。
[SANSUI山水旗舰店 回复 177*****09]: 山水形象店谢谢能得到高品位高素质懂的享受成功的您的认可,还好没有让您失望,工匠精神我们不会丢弃的,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!
这次买的音响播放效果**。安装也很简单,根据师傅给的图接线就行,很感谢。一次愉快且性价比高的购买。
[SANSUI山水旗舰店 回复 183*****15]: 山水品牌形象店感恩您的肯定跟选择!一个品牌就是一个人格的代表,我们也会把工匠精神传承到底,坚持做高品质音响,不让信任选择我们品牌的顾客失望,争做性价比,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!
收到后立即安装起来,音质效果非常好,送的u盘和CD也不错,有很多歌。和投影仪蓝牙连接很快,晚上看电影效果也很好,店家还额外送了一根用于连接高清音乐播放器的线。
[SANSUI山水旗舰店 回复 1***6]: 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
M2胆机(带碟机)
音质音效非常的好,高保真,声音柔和,节奏感强!
M2胆机(带碟机)
确实不错,这是家里的第二套山水音响了。