鱼跃(YUWELL)血糖尿酸测试仪GU200 血糖尿酸一机双测 尿酸检测家用 50支血糖试纸+50支尿酸试纸
  • 1***0 2023-06-04

客服好,还没有用的!

[鱼跃旗舰店 回复 133*****10]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• F***e 2023-03-21

还不错,采血不疼,出结果很快,好评!

[鱼跃旗舰店 回复 F***e]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 小***氕 2024-03-27

非常不错啊价格比较优惠

[鱼跃旗舰店 回复 小***氕]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***0 2024-02-28

大品牌,质量有保证,用起来方便,老人也能操作,月末好评

[鱼跃旗舰店 回复 188*****50]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 小***氕 2024-03-27

非常不错,价格有优势,已用起来了

• 1***0 2023-05-27

很好用,**脚踝痛,怀疑是尿酸过高,结果一测真的是。以后要注意身体了

[鱼跃旗舰店 回复 151*****20]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***1 2024-05-03

纯牛奶收到了,发货速度很快,日期很新鲜,赞

这款用两个月了,过来追评一下,目前不管是尿酸还是血糖,都是非常的准确,和医院的几乎一样,两百块钱的东西,超乎想象,暴赞

[鱼跃旗舰店 回复 184*****01]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***8 2024-04-25

[鱼跃旗舰店 回复 137*****88]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~

• 1***1 2023-10-09

[鱼跃旗舰店 回复 151*****01]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。

• 1***7 2023-07-12

[鱼跃旗舰店 回复 138*****97]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~