火星人云魔方集成灶一体家用大容量消毒语音双控智能变频大吸力抽油烟机一键清洗
  • 1***9 2023-08-21

**挑选了好几款集成灶,**还是确定购买苏泊尔蒸烤一体集成灶,功能齐全,性价比高,大厂出品质量值得信任。外形外观:看着不错很好,吸烟能力:测试感觉也很不错,安装服务:很不错很好。火力效果:安装好气了再试其他特色:其他感觉都很还很不错

• 1***4 2023-06-27

安装师傳上门非常迅速售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装专业自美观、方案合理安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,体验了一下语音和触控很灵敏,是想要的效果,性价比很不错!会推荐给朋友

• 1***1 2023-06-21

厨房完美呈现非常漂亮,这款集成灶颜值高大尚,安全系数也高,就喜欢整体感好,并且省空间,可以节省很多时间,炫富彩屏操作方便不用弯腰,肤感黑晶台面不留指纹,盆友装修一定推荐

• 1***9 2023-06-14

还没有安装,打开检查完了,非常漂亮,颜值高,很喜欢

• 1***7 2023-06-04

颜值超高,是我想要的集成灶,顶部保温置物台集成灶的吸力非常强,抽油烟的效果非常好。操作也很方便集成灶完美收货,真的还不错,师傅也很用心的安装,给力给力好评哦!

• 1***6 2023-06-04

集成灶买了有一段时间了,和厨房很搭,一下子厨房档次就上来了,客服服务的也很到位,态度好,回复的也很及时。我买的蒸箱款,感觉还是非常满意的!集成灶我在门店看了好贵,然后在网上挑了好久。

大件东西还是非常满意的!集成灶我在门店看了好贵,然后在网上挑了好久。

• 1***4 2023-08-05

火力很大抽油烟快自动清洗绝对的物有所值

• 1***9 2023-06-09

**安装的师傅都很负责,整体不错,就是空间有限有点显大,客服人员也很耐心,整体很满意

• 1***7 2023-07-24

装好了,不错。火力挺大的。

• 1***1 2023-11-28

集成灶收到了,高端大气上档次,吸油烟机风力很大,智能语音小智很方便,这个价位性价比很高了,挑了很多家,选择这家,没有辜负我的信任度,赞赞赞赞赞赞