**上门,服务很好。
苏宁的服务从来没有让人失望过
**速度超快,货品质量很好,以后还选它家
美的吊扇就是好,风力好大。
安装上了,质量很好,风很大,很满意
货收到,质量很好,风力也很大,下次需要再光顾小店。
一到三挡没有风,开到四到五档,就像家里来了一辆直升机,风不大,噪音不得了。问客服,理都没人理。那就别说什么退换货了。认倒霉吧!不闲噪音大的可以下手购买,大家好好听听我拍的视频
一到三挡根本没有风,四到五档风不大,但是就像直升机开到了家里,太吵,晚上没办法用。把美的想的太美了,哎
[苏宁易购 回复 184*****25]: 您好,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商满意的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
不错
还未安装
吊扇很漂亮,重量很好,就是在装时候才发现旧的没坏,然后就没替换,暂时没用,不知道风力咋样,看上去质量很好。
**上门,服务很好。
苏宁的服务从来没有让人失望过
**速度超快,货品质量很好,以后还选它家
FC140-BA
美的吊扇就是好,风力好大。
安装上了,质量很好,风很大,很满意
FC140-BA
货收到,质量很好,风力也很大,下次需要再光顾小店。
不错
还未安装