美的(Midea)空气炸锅大容量家用多功能电炸锅智能定时轻油低脂煎炸温控炸鸡薯机条空气烤箱电炸机[MF-KZE6001]
  • 1***2 2022-05-05

我想给自己打1分,这个空气炸锅打99分,太满意了!***的一次购物

3L 【一机多能 无油烘培】 空气炸锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 134*****02]: 亲爱的,如果您愿意一层一层一层的剥开我的心,您会发现,您会讶异,我并不是一部简单的机器,~(~V)感谢您对美的的支持。小美期待您的再次光临哦~

• 我***a 2021-11-27

可以,不知道能不能用的时间长点

3L空气炸锅绿色 空气炸锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 我***a]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 股***怪 2021-10-31

这个空气炸锅非常实用,用了一段时间感觉很好,值得购买。

[美的生活电器官方旗舰店 回复 股***怪]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 1***9 2021-12-30

货收到,很好

3L空气炸锅绿色 空气炸锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 151*****29]: 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对美的的肯定,祝您天天开心

• 1***0 2022-02-11

冲着外观颜值买的,一直很相信美的的小家电,果然没有让我失望!

3L空气炸锅绿色 空气炸锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 157*****80]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• 盖***云 2021-09-10

好棒的,喜欢,看出来的东西巨好吃

[美的生活电器官方旗舰店 回复 盖***云]: 只要我们的宝贝能让亲亲满意就是小美家更好的追求呢~美的家的每一步都离不开支持我们的每一位顾客朋友,所以每时每刻都专心致力于服务和造福更多的支持我们的朋友,您的肯定对我们来说犹如“雪中送炭”进而“锦上添花”美的家当然全心全意,竭尽所能,服务大家,造福百姓!【将我们店铺收藏起来,以便您能够及时活动我们店铺的商品活动优惠信息哦~】

• D***g 2022-04-20

不错的美的大品牌一直在用值得信赖

3L 【一机多能 无油烘培】 空气炸锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 D***g]: 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对美的的肯定,祝您天天开心

• D***g 2022-02-22

还是不错的一直在用这个牌子

3L空气炸锅绿色 空气炸锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 D***g]: 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们欢喜每位购买的伙伴,感谢每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们更大的肯定呢,么么哒

• D***g 2022-02-22

不错的看着质量可以

• 1***6 2021-12-24

外观非常好看做饭非常好看

3L空气炸锅绿色 空气炸锅

[美的生活电器官方旗舰店 回复 181*****56]: 谢谢亲爱的,这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的亲亲都是缘分呢,我们欢喜每位购买的伙伴,感谢每一位伙伴给予的信任,都希望亲亲们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到亲亲能对我们满意,是对我们更大的肯定呢,么么哒