外形外观:外观简洁美观 静音效果:静音效果很好。 冷暖效果:制热很快。 送货安装:送货小哥和安装师傅很好,沟通及时联系到位。
完美,快递给力!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。
外形外观:外形漂亮,简约大气,和卧室风格很搭 冷暖效果:制冷在调试的时候试过,制热非常棒,短时间内就能让13平的卧室达到目标温度,而且温控很准。 静音效果:非常安静,几乎听不见工作声音 节能省电:没有刻意去观察,但是现有优点已经是非常好了!
空调好看,冬天暖的快,价格便宜,双十一买有优惠,到货第二天师傅就约了上门安装,收了高空费、打孔费和支架费,其他就没了!安装好了就能用!
飞利浦大品牌值得信赖,家里的很多电器是用这个品牌的,用得放心安心!空调很好,很满意,安装师傅也很专业热心。
质量蛮好的,出风很快。制热效果也很给力。安装师傅服务很好。好评!
非常满意,大品牌值得信赖,颜值高,物流和安装都很满意,效果非常棒,噪音小
现在是已经是春天,倒春寒还是让我们使用了一段时间~非常给力,制热非常快,能这么快的使用上这台空调,不得不夸物流的迅速,以及安装师傅的用心。
快递物流很快,安装师傅一个电话马上到位,不但安装完好,还把原来家里破损的洞都补好!!谢谢!
一直在犹豫几款空调,最终决定下手飞利浦,安装完后超级的理想,打开后基本是0噪音,真的很棒。