法娜拉无线遥控全自动加温电动伸缩插炮机女用仿真器具阳具假阴茎加热女生自慰器女士AV震动棒振动女性夫妻房事情趣玩具成人用品
  • 7***9 2022-12-27

发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意

很好用的

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 7***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 叁***向 2022-12-30

很喜欢材质特有肉感,放进去哦哇有充实的感觉,遥控伸缩几分钟就受不了了

非常满意,很舒服的

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 叁***向]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***9 2022-12-20

试着用了下呢,挺舒服的咩,伸缩好带感,遥控可以调换快慢节奏,让人脸红

清洗很方便,是防水设计,真好

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***9]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***4 2022-12-05

质量很好的,跟商家描述的一样,发货速度快,物流很给力

满意极了。

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***8 2022-11-29

商家很贴心,包装很隐私,还给配送了一堆东西,用起来感觉非常真实,放进去暖暖的,可以吸在浴缸上自动玩,就像是真的一样

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***8]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***6 2022-12-21

说实在的,这动力别有一番滋味,真人是肯定比不了的,可以替代了,完胜

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 1***6]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 1***4 2022-12-20

拿到就用了一次,材质非常有弹性有肉感,摸起来跟皮肤一样,暖暖的真是太舒服了

• 龙***吗 2022-12-08

发货快,包装也非常的好,用来的感觉好舒服好爽快

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 龙***吗]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• 7***4 2022-12-13

**质量可以,快递速度也很给力

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 7***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照

• j***4 2022-12-21

隐私保护很好,接近真人表皮,感觉很舒服,很有感觉

无线遥控全自动伸缩加温震动免提阳具

[华芮成人用品专营店 回复 j***4]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。咱家会依然会一如既往!亲爱哒~!感谢您对我们产品的认可,宝贝能给您带来好的效果是我们所追求,期待亲多多关注,我们活动不断更新的,记得常回家看看我们哟~爱你的哟。尊敬的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句言语胜过无数的赞美,您的满意就是对我们大大的动力!,请客户们多多关照