帮客材配 苏宁极物小Biu净水器 PPC复合滤芯 R500-W1直饮净水机 卡式滤芯更换简易 第1级
  • 世***埃 2023-02-15

非常方便的就安装上了,客服也很好!!!

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 世***埃]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 陶***忠 2022-12-28

好看到起质量挺好,每年我都买,希望保持

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 陶***忠]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***0 2022-11-19

东西很好,自己换很方便

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 138*****50]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***7 2022-12-14

家里用的苏宁极物的净水器,配套滤芯需要一年一换,制水效果还不错

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 177*****77]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 相***于 2023-02-11

滤芯不错,换好后一测,水质立马就变好了

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 相***于]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 老***0 2023-01-12

正品品质。

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 老***0]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***0 2022-12-15

精致小巧,便携

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 136*****40]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***7 2022-12-15

货已收到,东西***正品。

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 138*****57]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***2 2022-11-25

客服态度很好,滤芯正品,很满意!

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 180*****82]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!

• 1***9 2022-12-07

一直用,挺好的

第1级 PPC滤芯

[惠而浦售后滤芯配件材料专营店 回复 159*****69]: 亲,您鼓励的评语是我们热忱服务的动力源泉,一抹明媚的阳光,就是一张灿烂的笑脸,一滴晶莹的露珠,就是一颗透明的心情;一缕和柔的轻风,就是一次温馨的问候! 期待亲再次光临,温馨祝福您:财源滚滚来,好运绵绵长!