发货速度很快,安装师傅也很好。五个灯具,两都可以,有层次感,三色调节,餐厅灯单色足矣。客厅灯的灯稍微小一些,但是亮度120W够可以了。主卧的灯是方块型的,看起来还有现代感,次卧圆形灯,重叠镂空感十足。
可以还是比较好看的
热销★A5【三室两厅】5灯丨遥控客厅+卧室*3+餐厅灯
非常不错,我的眼光与产品一样好。这款雷士照明北欧星空灯具真的很漂亮,激光镂空设计让整个灯具看起来很有质感
这款雷士照明北欧星空灯具真的很漂亮,激光镂空设计让整个灯具看起来很有质感,图片无美颜没滤镜真实拍摄,而且苏宁真的好便宜。大爱。
物流很快,灯具不错,就是主灯有点小,但是亮度很好,一开灯客厅很亮,款式不错,造型挺好看的,家人都很喜欢,柔光晚上开很舒服,不刺眼了
收到灯了,还不错
主灯有个遥控器,其他灯没有,灯光效果不错,侧发光基本不必担心炫光问题
灯颜值很不错雷士大品牌值得信赖
雷士这款星雨系列还是挺好看的,简洁大方,618的时候买的,价格便宜还***,5个灯1小时出头安装完毕,家里瞬间亮堂了
实物看着比较小,没图片里那么大,餐厅灯给我装成平行的了,其他的还好,毕竟价格优惠了这么多!
可以还是比较好看的
收到灯了,还不错